Хрупкое счастье

Надежда Бондарь
Отдохни от невзгод и потерь,
моё хрупкое женское счастье!
На уставшие плечи примерь
Материнскою Высшею властью
обережной защиты покров
беспокойному Божьему чаду,
в колыбели задумчивых снов
спеленай благодатной отрадой!
Дай забыться в объятьях любви
на секунду, на миг, на мгновенье
и в весеннюю ночь призови
щедрой помощи знакоявленье –
Света Белого чистого вдох,
лёгкой поступи, твёрдой опоры,
жизни сытой без горя, без крох,
добрых слов и забот без укора,
сновиденье, в котором мечты
и возможности в равном согласье…

За привольность и грех не сочти
Возжелание женского счастья!
26.03.2013г.