Я как тот забытый в угол зверь

Екатерина Кобзарь 2
Надежды и любви храня, были обещания даны.
Ну почему же ты день ото дня наносишь новые раны?
Больше не могу дышать, воздух стал тяжелый,
Наш, когда то светлый дом изнутри прожженный.

Я как тот забытый в угол зверь, бьюсь от отчаянья.
Хочешь, верь или не верь – не придет тебе раскаяние.
Ты решил, что уничтожая все вокруг, следа не останется.
Глупый, знай – на круги своя, все, когда то возвращается.