Канал Шивы и других

Еммилия
Таких случаев обращения у меня было много...

Люди, обращающиеся за помощью чувствовали себя ужасно, а врачи не могли поставить диагноз.

под вопросом ставили и Потерю памяти и Рассеянный склероз и другие...

это в 30 лет ....

- Какими Практиками работаете?

Ответ был почти одинаковый, только купленные в интернете Каналы имели разные названия... Канал Будды, Канал Шивы и иже с ними...

Я считаю, что в последнее время, слишком много бизнесменов на небе стали заниматься продажей разных "каналов"...

Шучу...

Есть Один Канал над нашей головой : Канал СВЕТА или Божественный Канал, или Канал Святого Духа, но ОН не продаётся, Его нужно ОТКРЫТЬ Изнутри...

- Бог не взломщик... - обычно говорю я, глядя на такие ситуации...

ОН светит всем одинаково на голову...

Нужно только снять "чёрный зонтик" неверия, непонимания, гордыни, невежества и.... СВЕТ заполнит наше Пространство...

Он ждал... 

ОН УМЕЕТ РАДОВАТЬСЯ новорожденной в СВЕТУ Душе...

Для НЕГО наступает Праздник Преображения...


26 марта 2013

фото автора: СВЕТОВЫЕ Каналы Вселенной

http://www.stihi.ru/2012/02/13/6929