любить

Джули Си
любить красиво, нежно, без остатка
и окунаться в чувство,словно в море
и плыть на дно,как с аквалангом
и быть с тобой,
       и быть с тобою

любить внезапно, преданно, отважно
и падать вниз, как ливни в море
а там - смешаться, растворяться
и быть тобой,
       и быть тобою .

26/03/2013