P. S

Наталья Венкова
Заштрихован перекресток
Россыпью дождя,
Вечер- скоро буде поздно,
Дальше- без меня.
Наслоенье многостишей,
Многоточье фраз
Точность в каждом попаданье-
Это не про нас.
Рикошеты отражений
и пунктиры глаз
Плоскообразность мышленья,
Бисер на показ...