Будьтесчастливы! АиК

Карина Пахоменкова
Что-то горит внутри.
Без дыма, без черноты
Льется огнем зари
Душевной моей наготы.

Словно сгорает лампадка.
Долго. Беззвучно. Гладко.
Мерцает так чисто, ярко.
Все хорошо. Но жарко.

Жарит теплом. Выше меня.
Выше всего земного.
Слезы уснули под песню огня.
Это любовь. Ее много.

Много тепла. Соберу. Накоплю.
Я запускаю в небо.
Пусть долетит, посылаю, шлю,
Где бы ты с милой не был.

Я отпускаю до вас двоих
В светлый полет небесный
Силу тепла. Огонек затих,
Перегорев уместно.

Знаю, Господь сохранит от зла.
Мне без тепла не страшно.
Там где осталась одна зола,
"Завтра"- ответ "вчерашним".

Я от души отдаю тепло.
Может оно с рассветом
В поле, что маками поросло,
Вам намекнет об этом.

Солнечным светом - по линиям плеч
В сомкнутые ладони.
Лишь бы любовь вы смогли сберечь
Счастливо, ясно в лоне.

25.03.2013 г.