Сойти с ума. Так проще

Ангелина Мелешкова
Сойти с ума. Так проще, так - удобно.
Сойти с ума. Создать свою реальность.
Жить в мире, где всё просто и знакомо,
Пусть для других твой мир как "ненормальность".

Жить и любить, всем встречным улыбаться,
Не думать о глобальном, о проблемах,
Возможно, другим именем назваться,
Кричать, что кровь другая в твоих венах.

Не понимать жестокий мир "нормальных",
Не знать об играх грязных в кулуарах,
Сойти с ума. Не знать всех тайн сакральных.
"Нормальность" - это тоже не нормально.