Обещай мне беречь себя!

Переменный Ветер
Только живи, пожалуйста, только живи!
Только себя пуще всех береги!
Лучше поверь, что я лишь приснилась,
Что утром проснешься – а жизнь изменилась,
Что стала она лучше всех, ярче всех!
Что будет с тобою сплошной лишь успех!
Что за дверью богатство, здоровье и радость!
Что рядом жена и любовная сладость!
Что ангелы, бог во всем помогают!
Берегут и хранят, тучи все разгоняют!
И все есть в тебе! Я прошу – береги!
Живи, мой родной! Ты только живи!!!

27.03.2013, 00:16