Ныне счастье многим - дым...

Владимир Дорошенко
 НЫНЕ СЧАСТЬЕ – ТОЧНО ДЫМ…

Стонет бедная Россия,
Душит всю её беда –
Демократия – стихия,
До могилы подвила.

Непомерные налоги,
Каждый день растут на всё…
Скоро мы протянем ноги –
Кремль кричит: «Вам повезло!»

Повезло в чём – непонятно?
Стала мачехою мать!
Батраки пришли обратно…
Но и хуже может стать??!

И никто не пожалеет,
Как сироты жизнь влачим…
Кто украл – тот и имеет!
Остальным же счастье – ДЫМ!

     26-03-2013г.   Вл.  Дорошенко.