От мужского лица

Джаксылыкова Светлана
Я целую твои алые губы,
Понимаю мне теперь не убежать отсюда,
Не скрыться от тебя и от твоей любви,
В любую минуту меня ты позови.
Я прикасаюсь, к твоей нежной коже,
А у тебя мурашки, милые, «О боже»
Ты что-то шепчешь, мне на ушко нежно,
 И не было у меня, таких как ты прежде.
Ты что-то думаешь, что-то там крутишь,
А я жду тебя дома, люблю по сути,
И меня вставляет, что сейчас творится,
Моя жена ,-ты, и это все мне снится .
А давай сегодня с тобою сходим в клуб
Пусть все узнают, как мой бриллиант зовут!