Снежная мелодия

Алексей Брюшневский
 Снежинки бьются в чёрные окна
 Миллиардами белых птиц
 Их лёгкий полёт из мгновений соткан
 Как  мимолётный блиц

 Так беззащитно и дружно мечутся
 Синонимом вспугнутых стай
 И бьются о стёкла в проёме клетчатом
 Под редкий собачий лай

 Их хаотичность полна гармонии
 Короткий и яркий штрих
 Мерцает за окнами снега мелодия
 И мир удивлённо затих

 12.14.2012
 Aleksei Bryshnevsky