Online

Екатерина Рыженко
Опять Online ,но только нет ответа...
Я сигарету в сердце затушу.
А пепел? Пепел распущу по ветру.
Признаюсь честно, только им дышу.
Опять включу и сразу к диалогу.
А там мои послания внизу
Темнее чем все остальные на экране-
А значит не дошли они к нему.
И вот сижу гипнотизируя экран.
Если бы мог сказать- давно б меня послал.
А так одна в огромнейшей сети.
Лишь в ней ответов, на мои вопросы не найти.
И даже он не разрулит эксцесс...
Ведь сам уходит от ответа, как ночной экспресс.
Быть может это я всему виной.
Вот как жила, так и живи себе одной.
Ведь столько сил, чтоб боль забыть я приложила.
В него влюбиться в мои планы не входило.
Но как возможно было не влюбиться?
Все необычно началось и так поныне длится...
Я никогда ни с кем так не хотела помолчать.
И так смешно всерьез ни с кем не говорится.
Никак его глазами не могу напиться.
А долго в них смотреть мне тяжело.
А вдруг в них утону? И не смогу проснуться
От сна в котором я его люблю.
И не могу найти я объяснения тому,
Что перед ним веду себя как маленький ребенок.
Какой- то бред несуразный говорю.
Как будь то вылезла недавно из пеленок.
Звоню ему, а он в режиме "Тихо".
И кажется что сердце вдруг затихло.
Неужто жизнь моя из черно-серых полос?
Я набираю просто чтоб услышать его голос...
А он мне не звони'т и редко пишет.
Наверно только воздухом он дышит.
Что на уме и сердце у него не знаю
Боюсь что как нашла его так неожиданно и потеряю.
Боюсь себя, боюсь дурацких мыслей.
Боюсь что этот мир на нем зависнет.
Боюсь опять быть выпитой до дна.
И в чем скажите здесть моя вина?
Так хочется те встречи повторить.
Опять по городу гулять и говорить.
Те светлые и теплые улыбки вспомнить.
Я ими пустоту могла в себе заполнить.
А у меня ее так много что й не снилось.
Наверно лучше чтоб тогда я не проснулась.
И мне не хочется уже ни плакать ни смеяться.
Уж лучше умереть, чем постоянно так бояться.