Апрельские байки

Галина Гребенюкова
Песня "Мы на лодочке катались"
строчка:"Как иду с гулянки поздно
         Он с поленом стережёт"

Раз в году себя мы тешим
И смеёмся целый день -
Над соседями, друзьями
Приколоться нам не лень.                Припев
Апрель, говорят, пришёл, говорят,
И дураки в почёте -
Приколы, смех и шуточки
В космическом полёте.
               
В общежитие к девчатам
Прилетело НЛО,
На балконе чай попили
Ну, а  больше  ничего.                Припев
Роддом говорят, балдел, говорят,
Когда принимали роды -
Зелёненьких детишечек
Невиданной породы.
               
Как у нашей тети Маши
Муж не курит и не пьёт.
"Как идёт с гулянки поздно -
Он с поленом стережёт".                Припев               
Она, говорят, в любви, говорят,
Горячая бабёнка,
И родила на днях ему
Чумазого ребёнка.
               
Кто рожать сейчас не хочет,
Привлекает суррогат:
Хочешь - сына, хочешь - дочек
Хочешь - просто лягушат.                Припев
Проблем, говорят, здесь нет, говорят,
Нужны лишь только баксы,
И очень грустно всем, когда
Они поют романсы.