Обращение

Рена Мустафаева
Как же мне достучаться до сердца?
Не осталось ни соли, ни перца,
Чтоб приправить уставший мой слог,
Только вздох…
Почему  состраданье не в моде?
Позабыв о  душевной природе,
Разучились вести разговор.
Только вздор…

Протянули бы вовремя руку,
Отвратили бы если разлуку,
Сохранили б души цветы –
Мечты.
И открыли бы вовремя двери,
Обошлось бы без боли, потери,
Не пришлось бы сжигать мечты –
Мосты…

Распахните объятья друг другу,
Обнимите  сердечно подругу,
Затеплится надежда внутри –
Посмотри!
Станьте чьим-то бессмертным кумиром,
И живите в гармонии с миром,
Сотворив островок доброты.
Сможешь ты!

Вот открылись манящие дали,
О которых все с детства мечтали,
Отменился судьбы эпилог –
Некролог.
И тогда со спокойной душою,
С гордо поднятой головою,
Ты  ответишь себе: «Я помог!
Я смог!»