Вышел месяц

Алексей Брюшневский
  Месяц узким лезвием колет темноту
  На плече у облака делая тату…

  Замер в чистом воздухе бирюзовый крик
  ПО снегу рассыпался розоватый блик…

  Месяц острым ножичком вжик, и “ваших нет”
  Подожди немножечко, скоро уж рассвет.

  10.01.2013
  Aleksei Bryshnevsky