Наша доктрина

Граф Всеволод
Всегда хотел жить безропотно я,
Но бывают такие моменты,
Что дела происходят без хлопот, но я
Пожелал бы использовать эквиваленты.

А какие же они, вы бы спросили,
А непростые, промолвил бы я.
Ведь смысл в контексте не лишают нас силы
И не даёт нам пробыть без житья.

Показать что мы не дешевые ****и,
А могучие стройные люди,
И соединить наши крепкие связи,
И счастливы жить в мире мы будем.