Влюбленный саксофон

Виктория Амилунова
Любовь пробудив от волшебного сна,
На краешке света проснулась Весна...
Разбуженный мартом
Влюбленной Весной
Запел саксофон золотой.

Солнышко мое!
Я - солнышко твое!-
Лучик славный!
Солнышко мое!
Ты - солнышко мое!
Самый главный!

Ему подпевая, улыбалась Любовь
А песня была, абсолютно, без слов
Он пел ее сердцем
Открытой душой
И песня была золотой

И нежно Любовь улыбалась ему
Глаза закрывая, шептала:- Люблю!
Ты в жизни моей самый главный мотив
И мой для тебя белый стих!!!

Солнышко мое!
Я - солнышко твое!-
Лучик славный!
Солнышко мое!
Ты - солнышко мое!
Самый главный!