Вечность

Инна Закорецкая
Чтобы не сорваться и не набрать твой номер.
Сидит в памяти, просится на волю.
Мне ломать себя по 25 часов в сутки
И проклинать все эти звуковые волны.

Чтобы имя на устах протерлось,
Звать тебя в сонном бреду - тошнит уже.
Давай дальше спорить кто хитер из нас,
Мерять разницу между морем и лужею.

Чтобы амнезия в полушария.
Все под ноль, стирать, не скромничать.
Малыми, неловкими шагами я
Собралась одна, но без тебя не хочется...

Без тебя не хочется, не можется. Я так не умею.
Кто-то лезет на рожон, но ведь я умнее.
Ты при встрече глаз не прячь, если будет встреча.
В звуки твоих сладких фраз поместилась вечность.