Nisan - 6763

Атур Бит-Киллета
      
Весенний праздник, Ха б-Нисан,
Он ассирийцам богом дан,
Ты друг на дату посмотри,
Шесть тысяч семьсот шестьдесят три!
Живёт, и будет жить народ,
И никогда он не умрёт.
Пока мы вместе, земляки,
И тыщу, лет, а может три.
И хоть летят наши года,
Едины будем мы, всегда!

***
С Новым Годом дорогие атураи!
Будьте счастливы!
Удачи Вам!
Ashur Bit-Killeta.

26.03.2013г.