Не уберег

Обнимающая Лиса
И снова страх в твоих глазах,
И снова плачешь в темноту.
Как надоел весь этот крах.
И жаждешь слышать пустоту.
И смех не надо, как и жизнь.
И смерть не надо как предлог.
Как ты желаешь быть ни в чем!
И твой окончен монолог.
Ты так хотел,ты жаждал это!
И надо это как вода.
Ты хочешь потерятся где-то.
Ты хочешь, а она?
Она ведь жить тобой хотела,
Мечтала за двоих.
Ах, как она летела!
Твои же следы выпила до дна..
Но ты обрек её страданьям,
Ты ей ловушки приберег.
Убил ты в ней воспоминанья.
Ее, увы, не уберег.

2009г.