***

Кристина Басалаева
вот уж три года скоро...
как недавно.. и как давно....
будто вчера ты ещё был....
знаешь, я тебя не забыла....
ночные разговоры вспоминая...
всё чаще я скучаю без тебя...
как тебе там?? слышишь ли меня?
плачу, строки перечитывая...
а мне всё кажется..
что вот и позвонишь, приедешь...
и всё это окажется бредом, сном...
и твоим голосом внутри...
поговорим потом, потом...
затишье вдруг... и мрак и тьма...
и я одна схожу сума...
себе шепчу.. живой живой...
ты мой любимый мой родной...
а тебя... тебя нет...
и страшная тишина в ответ.....


пусть звёзды освещают тебе путь
тебя я знаю не вернуть..
покоя пожелать хочу...
я всё ещё люблю.. шебчу...
я буду жить как ты велел!!!
и солнцу буду улыбаться....
как ты желал как ты хотел!!
не отступать и не сдаваться!!!!!