Моему солнышку

Элина Бидулько
Слышу я в ночи далекой,
Твои нежные слова.
Ты меня согреешь ночью,
Скажешь:"Я люблю тебя".

Знаю,ты не знаешь правды,
Знаю, очень далеко...
А плевать на расстоянья!
Мне на них уж все ровно!

Солнце, нежный лучик мой,
Ты улыбку даришь в горе.
Пеплом станешь над землей,
Станешь жизнью и покоем!

Я люблю тебя, мой ангел!
И забыть мне не судьба,
Как ты согревал словами,
Просто, нежно и любя...