Раздел 2. Родимый край

Иван Фёдорович Кудрявцев


ОНИ СО МНОЙ ПРЕБУДУТ!

Родимый край, родные кущи
Приходят в снах и наяву
И никогда, наверно, не отпустят,
Пока дышу, пока живу.

И в сутолоке буден
И в дни торжеств –
Они со мной пребудут,
Как животворный свет!
26.12.97, 24.03.2013