Светлане Отроковой-Денисовой

Юрий Лазарев Николаевич
Независимая,гордая орлица,
Над землёй привыкшая парить,
Вольная,как свежий ветер,птица, -
Никому таких не приручить.

А когда однажды,может статься,
Время в высь подняться не велит,
Успокоит мысль,что есть богатство:
Всё, что память верная хранит.

Юрий Лазарев