Рубец

Яна Ветреная
   [Дворовым псам нет дела до боли,
    Кусают,а шрамы латают врачи]

Травмированные клетки кожи,
Рубец,
Величина пореза меняет глубину и ширину,
Темнеет,снова  морок,
Читаю сатану,
/Когда же кончится моя война?/
 И я его пойму.

Перевяжите рану Док,
Оставьте рваные края,
Пусть кровоточат,пусть болят,
И зеркало не убирайте Док,
Хочу смотреть,как в венах ток,
Пускает сок...
/И на Восток равняюсь/
Дайте номерок,
ОхЪ,снова 666,
Спасибо,залатали Док,

[Удаляясь - Отрекаюсь - Ad calendas graecas ]