дракон

Эол Ветер
Мрак выжирает нутро дотла:
Больше по венам не льется ток.
Там, где огонь догорел – зола,
Там, где ручей высыхал – песок.

Меркнут, ссыхаются миражи.
Сердце не бьется. Швырнуть на кон
Душу, и ждать, чтоб опять ожить,
Чтоб в небесах пролетел дракон,

Белый, как вьюга, как молоко.
Там, в разноцветных моих мечтах,
Он уничтожит души раскол,
Испепелит бесконечный страх.

Плещется небо в лазури глаз,
Мир улыбается, близок срок…
Жаль, вместо сердца сейчас зола.
Жаль, что по венам шуршит песок.