Пожалуй, вы правы, пожалуй, мы квиты...

Светлана Стёпина
Пожалуй, вы правы.
Пожалуй, мы квиты.
Смеяться не будем
Над тем, чего нет.
Полки наши пали,
Орудья разбиты,
И наш генерал
Не зовёт на совет.
Я долго старалась,
Я долго искала,
Я долго держалась
За то, чего нет.
Пожалуй, вы правы,
Я плакать не стала,
Прощаться не стала
Я с тем, чего нет.
А если вернётесь,
Меня позовёте,
То я оглянусь,
Помашу вам в ответ.
Быть может поищем,
Быть может сумеем
Мы снова найти
С вами то, чего нет.