Не теплая

Каменева Кира
Я стихами замажу твои трещины,
Я словами залижу твои раны.
Знаешь, все это как-то странно-
Я совсем ведь не теплая женщина.

Но с тобой мне хочется нежности,
Ковыряться в твоих откровениях.
Я же раньше не то, что не грела их,
А морозила, глупая женщина.

А теперь мне согреть Тебя хочется,
Слишком холодно только, замерзла я.
Я совсем ведь не мудрая женщина-
Беспокойная.

Ты в тисках зажимаешь болтание-
Из одной стороны снова в сторону.
Безусловный, немудрый я маятник,
Будем поровну?

Страсти поровну, поровну нежности,
И Любви давай тоже поровну.
Я -совсем не теплая женщина,
Огнем наполнена.