Я - женщина! Веришь?

Лариса Рогулева
"Я - женщина! Веришь? - скажу я с улыбкой.-
Настой меня, словно любимую скрипку,
Коснись лишь смычком и раскроешь врата,
Где ждет воплощенья живая мечта.
Я -  радость и счастье, родная душа,
Ручьем полноводным весною слышна.
Я  – песня, симфония, музыка грез,
Тот ветер, что сказку на крыльях принес,
Я – легкое облако на небесах,
Улыбка задора в любимых глазах,
И солнечный зайчик,ласкающий утром,
Я – жемчуг, что радует взор перламутром
Ночною порой  я - безумная страсть,
Сирена, что сердце желает украсть.
Взамен же раскрою своё без оглядки,
И так, слишком долго играли мы в прятки.
Ты скоро  проявишься в жизни моей…
Я жду. Я надеюсь. Приди поскорей..."