Мы совпали

Ольга Сухова 2
Мы искали дорогу к раю...
Мы хотели в тот край попасть.
Прокричала нам птичья стая:
"Вы друг с другом должны совпасть!"

Мы совпали с тобой, совпали...
Мы нашли наш безумный рай!
В нём нет лжи, нет обид, печалей,
Этот мир, словно вечный май.

Этот мир для других неведом...
Счастья нашего островок.
Мы совпали, как птицы с небом,
Как с речною косой песок.

Мы со счастьем своим совпали...
И с любовью навек срослись...
Словно птицы в небесной дали,
В наших чувствах взмываем ввысь!

Очень долго мы чуда ждали,
И свершилось оно весной...
Мы совпали с тобой, совпали,
Мой хороший, любимый мой!