Молюсь

Переменный Ветер
Я молюсь, чтобы горе от нашей потери
Было меньше, чем счастья за эти пять лет!
Я долго не верила, слишком долго не верила,
Что любовь потеряла, что ее уже нет.

Я боюсь за тебя до дрожи паскудной,
До слез с океан, до бутылки вина!
Ах, как же боялась я раньше подспудно
Остаться одна, совершенно одна…

Как я ошибалась! Один теперь ты…
Бараньи рога из души-пустоты,
И тремор от боли, апатия, дрожь…
Я знаю, ты ждешь меня, ты меня ждешь

Как прежде, как раньше, как было всегда!
Вернусь ли к тебе? Воскрешу ли? Когда?
Не знаю, прости, я не знаю, не знаю!!!
Молюсь за тебя! и глаза вытираю…

Разведка в душе моей – мрак, темнота,
Ищу и тихонечко глажу кота,
Ищу и не вижу ни света… ни зги…
Где чувства?! Скорей же! Ответьте, мозги!

Пусть горе исчезнет! Покой пусть придет!
Любовь чью-то душу другую найдет!
Скорее! Скорей! Уходи из него!
Как ушла из меня, не сказав ничего!
Как сбежала к другой, мне неведомой твари!
Пошла вон из него, где тебя не видали!!!

Пусть останется память, останется свет,
Пусть для Вовы родного наступит рассвет,
Пусть придет облегченье! Пусть расступится тьма!
Помогите ему! Не могу я сама…

Пусть вновь улыбнется глазами легко!
Пусть радость окутает и далеко
Уйдут все несчастья, вся горечь и тьма!
Пусть только не сходит он больше с ума!

26.03.2013, 00:45