no romantic no

Антон Добрый Ефанов
Мечтают парни о принцессах,
И девушки о принцах бредят.
Всем хочется взаимных интересов:
Для леди – кавалера, кавалерам – леди…

Рисуют, пишут, посвящают песни.
Срываются на глупые, безумные поступки…
Всё реже это стало интересным…
И у причалов чаще грустные пустые шлюпки.

Романтика становится не в моде.
Романтик – редкость в современном мире…
Как жаль, конечно, что в каком-то роде,
Сердца стихи открыть уже не в силе…

И сам поэт уже давно всё понял:
Наш современный, буйный, суматошный пыл.
Влюбился - когда стихами мир наполнил.
И любишь, если не стихи, а жизнь бы посвятил!