Не остывай, душа!

Светлана Лосева
Не остывай, душа!

Я растворюсь в ночной тиши,
Вздохну тревоги дым.
Греши, душа моя, греши!
Но только не остынь.
Не забивайся в уголок,
Не гасни, как свеча.
Иди сквозь беды напролом.
Не жертвуй сгоряча!
Тревожна ночь, но все ж за ней
Приходит и рассвет.
И в тихой гавани огней
Твой будет дух согрет.
24.03.2013г