Крест2

Виктор Носенко
Я свой крест
До конца донесу...
Тяжело,неудобно,
Занозы в спину...
Я до боли,до крови
Зубы сцеплю,
Но не брошу его,
Не скину...

Я тебе помогать
Ни за что не дам...
Сам дойду,
Дотащу до края...
А на самом краю
Волю дам слезам...
Это можно,когда-
Умирая...