Соло

Лёгкая Артиллерия
Я хочу играть на твоём инструменте соло.
Сначала он будет клавишным.
Первые аккорды -  медленно, адажио, нон троппо...
Ласково касаясь пальцами клавиш и струн...
Потом плавное аллегро, порывистое стаккато и, наконец,  задыхающееся от счастья крещендо...
А после твой инструмент станет духовым. Я прикоснусь к нему губами и вдохну в него жизнь.
А потом виртуозно сыграю сюиту нежными круговыми движениями языка по всей его рельефной поверхности..