Раньше так никогда не было

Лилия Константинова
Никогда так много не плакала. Никогда много так не смеялась я.
Никогда не была такой грустной я. Никогда столько не улыбалась я.
Никогда не была такой смелою. Никогда много так не боялась я.
Никогда не была так уверена и так много не разуверялась я.

Никогда не была горделивой я. Никогда много не искуплялась я.
Никогда сладко так не встречалась я. Никогда много так не прощалась я.
Никогда блеск из глаз не менялся так. Никогда серый цвет не видала я.
Никогда не была восхищенною. Такой боли поникшей не знала я.

Никогда не теряла я голоса. Никогда просто так не болтала я.
Никогда не была в бесконечности и секунд на часах не считала я.
Никогда не была я разумною. Никогда не была такой глупой я.
Никогда не была я так близко. Не встречалась так много с разлукой я.

Никогда не была так подавлена. Никогда не была такой страстной я.
Никогда много так не хотелось мне. Не была так желанно опасной я.
Никогда не могла так довериться. Никогда не могла так не верить я.
Никогда не теряла счет времени. На часах не пыталась измерить я.

Никогда не была такой сильною. Никогда не была такой слабой я.
Никогда много так не печалилась. Не была для кого-то отрадой я.
Никогда не была я бесчувственной. Никогда много не ощущала я.
Никогда много так я не помнила. Никогда много не забывала я.

Никогда много не убеждала я. Никогда так ведь не уступала я.
Никогда не была так таинственна и в любви много карт не вскрывала я.
Никогда не теряла так много я. Потеряв себя, не находила я.
Тяжело так все не отпускала я и так сильно еще не хранила я.

И так свято еще не ценилось мной. Градом слез много так не роняла я.
Никогда не была так застенчива. Никогда еще так не пленяла я.

Видя небо в алмазах слезами,
Взгляд свой спрятав, иду не спеша.
Я для жизни раскрылась цветами,
Потому что задета душа!


01.02.2013