Будь только со мной

Лилия Константинова
Будь всегда только со мной!
Со мною ходи на свидания.
Не будь для меня мечтой
В холодные дни ожидания.

Будь всегда только моим!
Люби меня честно и искренне.
Будь для меня ты одним:
Тем чудом, что светит мне искрами.

Будь всегда верен лишь мне!
Целуй мою руку в ладони.
И будь на яву. Не во сне.
Рука тебя любит и помнит.


02.02.2013