Самый дорогой бокал

Лилия Константинова
Я смотрю на бокал, который ты рисовал,
Умиляясь картинке из красок.
Это больше, чем просто изящный бокал.
Это мир из любви и без масок.

Сколько трепетных чувств на бокале простом,
Сколько нежных к нему прикасаний!
Сколько времени в чудном стекле налитом,
Сколько ласки и дивных мечтаний!

Этот милый бокал в очертаньях своих
Для меня и тебя, для истории.
Пусть гордятся потомки любовью двоих,
Как хранимой святыней мемории.


03.02.2013