Я все так же жду тебя

Лилия Константинова
Так же снег метет,
Так же дождь идет,
А я жду тебя посреди ворот.
Так же ветер злой
Ледяной зимой
Снег поднимет вдруг, закружив со мной.

И фонарь все тот
У моих ворот
Утром светит мне, а вокруг лишь лед.
А я жду тебя,
Пока сердце ждет.
Когда сердце любит, оно все поймет.


05.02.2013