Он вновь увидел ЕЁ!

Вячеслав Бутаков
Любимая,
           я именем твоим дышу!
Я пью его,
             как избавление от жажды!
...Я был тобой казним
                однажды...
Вновь есть работа гильотинному ножу!
О-о, как принять бессилие ВСЕХ слов ?!
Но лишь они сейчас помочь способны
Понять дилему:    Н Е Н А В И С Т Ь - Л Ю Б О В Ь...

Так, если у меня к тебе ЛЮБОВЬ забрать -
          останусь я наедине со СМЕРТЬЮ...
                а НЕНАВИСТЬ    отнять...      
                - вернётся вновь БЕЗУМИЕ...

" Л Ю Б О В Ь" - она же есть "Б Е З У М И Е " -
 И с   о-о-очень   давних    пор
 Известен этот справедливый приговор.

...Пусть НЕБОМ мне предложено опять
  Сейчас, как сто веков назад,  решать:
                оставить ЧТО?

  Б Е З У М И Е    К    Т Е Б Е    я    в ы б и р а ю !!!