секунды

Гутовская Аня
Что-то ненужное в секундах есть.
Возможно, - они сами.
По телевизору научат всему!
Даже как экономичней подойти к вопросу об использовании туалетной бумаги.

Как наладить связь матери и ребенка,
Защитить домашних питомцев от сквозняков.
Города больше напоминают пыльную стройку,
И каждый – обладатель холодного оружия в виде каблуков.

И каждый – секунда в эфире, мелькающий мусор.
У каждого заданный импульс, точнее толчок,
Диплом об окончании определенного вуза,
Купающийся в скуке зрачок.

Что-то ненужное в секундах есть.
Возможно, - они сами.
Мой поцелуй – цветок,
Мой мир – взаперти и вне всего танцует с псами.