Тонкая грань

Лилия Константинова
Я столько раз была на грани:
Грани безумия и страха.
Меня мой ангел больно ранил.
Была всего я в шаге краха.

Но я уйти была не в силах.
Невмоготу мне это чувство.
Мой разум вмиг меня покинул,
А в сердце были дрожь и буйство.

Я не могу жить в этом мире
Без светлых глаз, тепла улыбки.
И я люблю намного шире,
Лишь осознав свои ошибки.


20.02.2013