Любовь без слов

Лилия Константинова
Не нужно много слов,
Чтобы понять, где есть любовь,
Заботливые руки и домик у ручья.
Не нужно мне гаданий,
Бесчисленных исканий,
Я навсегда с тобою и больше я ничья.


18.03.2013