Люблю свое чудо

Лилия Константинова
Люблю дорогое солнце.
Люблю я свою красоту.
Люблю я свой свет в оконце.
Люблю за реальность мечту.

Ты все для меня, драгоценный мой!
Ты радость и чудо небесное.
И ты настоящий, бесценный мой!
Ты золото в сердце прелестное!


24.03.2013