Живая любовь

Лилия Константинова
Пока жива наша любовь,
Пока я думаю о нас,
Пока с тобой я вновь и вновь,
Моих счастливей нету глаз.

Я верю: будет так всегда!
Твоя любовь меня согреет
Зимой и ночью, в холода
И сохранить тебя сумеет.


26.03.2013