Одинокое ожидание

Лилия Константинова
Я жду тебя и верю в чудо
И неустанно повторяю,
Что я всегда с тобою буду,
Что твою жизнь я охраняю.

Смотрю, как за зеницей ока
И наслаждаюсь нежным взглядом.
Как без тебя мне одиноко!
И как хочу всегда быть рядом!


26.03.2013