Вот он, безумный бег

Татьяна Воровская-Русанова
Вот он ,безумный бег -
Город в агонии корчится!
Плач это или смех -
Нам ли над этим морочиться?

Белый и чистый снег,
Грязью упавший в распутицу.
Вот он, печальный бег ,
Душ, что на вертеле крутятся.