***

Анна Радлова
Пережила с тобой разлуку,
Так что ж мне этот грустный день?!
Мне только вспомнить твои руки-
Как слышу радостную звень.
Ни что мне мрачные напевы
Из скрипки, плачущей в простор.
Лишь руки! оживляют веру
О том, что ты навеки мой!
Пусть снова стал ты молчаливым
И ближе ты ничуть не стал.
Но был, есть,будешь
Самым милым!
Мой лучший друг!
Души причал.