Ладушкою над землей взошла

Иси До Ра
Оберегом Песни русские поются!
Оберегом улыбается Душа!
А ВЕСНА уже давно стучится,
ЛАДУШКОЮ над Землей взошла!!!

Обняла, Любовью всех согрела,
Растопила вешние снега,
Нежностью своей заполонила,
Материнской лаской обняла!

И в ладошки всем вложила Счастье!
Попросила нас беречь ЕЁ ДАРы!
Раздавать там, где это уместно,
СВЕТОМ БЫТЬ, любить, мечтать и жить!
27-03-2013