В небе моря синь

Павел Миронец
О весне

В небе моря синь. Взгляни -
в каждом облаке есть лебедь,
дремлет холодок в тени,
а на солнце птичий щебет.

Блещет обнажённый лес,
зимняя прошла отсрочка,
и волшебный девства блеск
хлынул непорочной почкой.

Миронец П.Н. Март 2013г.